Sportabzeichen

Das SVP Abnahmeteam steht im Frühjahr und Sommer  für Training und Abnahme der Sportabzeichens
an der Dörfergemeinschaftsschule in Probsteierhagen bereit. Zeiten und Abläufe gibt das Team nachfolgend bekannt.

Marita Rethwisch Tel.: 9318
Sabine Rohard     Tel.: 677
Britta Winkel       Tel.: 919375

Leistungstabellen

Es geht wieder los! Sportabzeichen 2018
Das Sportabzeichen ist das sportliche Ehrenzeichen des Deutschen Olympischen Sportbundes. Es ist eine Auszeichnung für gute und vielseitige körperliche Leistungsfähigkeit, die jeder in der Bundesrepublik Deutschland und im Ausland erwerben kann, der sich erfolgreich an den Prüfungen beteiligt.
Alle können das Deutsche Sportabzeichen erwerben - auch Nichtmitglieder eines Sportvereins. Das SVP Sportabzeichenteam mit Britta Winkel, Marita Rethwisch und  Sabine Rohard werden auch in diesem Jahr die hiesige Aktion organisieren.

An folgenden Tagen wird das Abnahmeteam am Treffpunkt an der Laufbahn der Dörfergemeinschaftsschule in Probsteierhagen vor Ort sein:
 Mo., 28.05.2018  18.30 Uhr

Mi., 06.06.2018  16.30 Uhr

Mo., 25.06.2018  18.30 Uhr

Mi., 12.09.2018  16.30 Uhr

Weitere Termine auf Anfrage.

Das Sportabzeichenteam

Informationen rund um das Sportabzeichen gibt es auf der Webseite "Deutsches Sportabzeichen", die wir nachfolgend mit einem Link versehen haben. Hier sind die persönlichen Sportbedingungen abzurufen.